Тоже используют газобетон и стены обшивают пенопластом внутри.
Точно знаете? Вроде газобетон только на кухне. В комнатах я видел только гипсокартон на несущих стенах с внутренней стороны.
Новостройки г.Сумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новостройки г.Сумы » Все о новостроях компании ТОВ "БВКК "Федорченко"" » вул. Д.Коротченка, 12/1
Точно знаете? Вроде газобетон только на кухне. В комнатах я видел только гипсокартон на несущих стенах с внутренней стороны.
Нюся написал(а):
Да,газобетон только на кухне,а в комнате(если она угловая) утепляют пенопластом.Мы сейчас живем в квартире построенной Федорченко и у нас тоже так сделано т.к. стена одной комнаты угловая.
Отредактировано Нюся (2012-10-29 15:21:43)
а по пенопласту еще гипсокартоном? а больше ничего не зашивают гипсокартоном? а то на кирова что то его так много в квартиру наперли может потолок подшивать будут?
п.с. Нюся, а как Вам угловая комната? все ок? а то на кирова взяли угловую
а скажите, может знаете какой утеплитель использовали в комнатах(угловые стены и те что к балкону). на кухне на кирова использовали газобетон, а вот в комнате еще ничего не делали. интересно с чего делают...
На Коротченко в комнате с внутренней стороны стены возле балкона,а также в угловых квартирах стены обшивают меалическим профилем для гипсокартона CD-60 делают каркас, внутрь которого закладывают утеплитель ИЗОВЕР или МИН.ВАТУ и сверху обшивают ГИПСОКАРТОНОМ.Этот пирог получается около 12 см. Откосы на окнах тоже делают из гипсокартона. А на входной двери откосы делают из ПЕНОПЛАСТА. На кухне газобетон. Стяжка конечно желает быть лучшей, впрочем как и штукатурка! КРИВАЯ !!!
Стяжка конечно желает быть лучшей, впрочем как и штукатурка! КРИВАЯ !!!
У нас, вроде, ровная была, когда смотрели.
а по пенопласту еще гипсокартоном? а больше ничего не зашивают гипсокартоном? а то на кирова что то его так много в квартиру наперли может потолок подшивать будут?
п.с. Нюся, а как Вам угловая комната? все ок? а то на кирова взяли угловую
Разницы мы не ощущаем(что угловая,что нет),сырости нет и не холодно.Живем уже 3 года и пока не жалуемся.Единственный минус у нас в квартире-откосы на окнах иногда плесневеют,но это беда во всех квартирах и не угловых тоже.
Сегодня звонили из офиса Федорченко, просили купить газовую плиту в течении месяца, т.к. они собираются сдавать дом.
купить газовую плиту???
Да. Сказали, что пока можно б/ушную...
Мне самому это показалось немного странным
Ну может так нужно по пожарным нормам... Буду в офисе, разузнаю почему так.
почему тогда мне не звонили из офиса
А нам не звонили...Странно все как-то.Покупка плиты как-то не входила в наши планы А если у нас будет отдельно варочная панель и отдельно духовка,то как быть?Придумывают,что хотят.......Отпишитесь пожалуйста о том,что вам расскажут в офисе
гмм...тогда вообще странно... завтра перезвоню уточню в зависимости от каких "вспышек на солнце", они решают кому нужна плита, кому нет.
Звонил в офис. Говорят, что это такое новое требование Сумыгаза - не начинать отопительного сезона без установленной плиты и котла.
Плита нужна будет всем. Просто успели обзвонить человек 20. Потом столкнулись с проблемой, что плиты нужно учитывать и где-то хранить. Сказали будут обзванивать всех, когда решат эти вопросы. То есть пока (до следующего звонка) ничего покупать не нужно.
п.с. Кому интересно, звонили с этого номера: (0542)770075, можете перезвонить, уточнить.
а в квартире своей никак хранить? тем более если котлы уже установлены, думаю квартира закрывается ж
не знаю... им виднее
кто знает,за домом так и будет грязь?
кто знает,за домом так и будет грязь?
Нам говорили , что перед домом будет детская площадка (перед подъездами), только где ?, там места очень мало. За домом наверное все так и останется. Мы когда приезжали к дому, как раз шел дождь, то грязи было очень много. Будем надеяться, что к сдаче дома территорию приведут в порядок
что у вас по плитам решили? и как быть если хочу варочную поверхность себе покупать?
на когда у вас сдача дома?
что у вас по плитам решили? и как быть если хочу варочную поверхность себе покупать?
на когда у вас сдача дома?
По плитам пока еще вопрос не решен,а дом обещают к Новому году сдать.
Завтра(23.11.2012, ПЯТНИЦА) в 17.00 возле первого подъезда дома, состоится собрание будущих жильцов дома по поводу распределения подвальных помещений.
Отредактировано REK (2012-11-23 09:31:30)
За площадь подвала надо платить,кто знает?
Завтра(22.11.2012) в 17.00 возле первого подъезда дома, состоится собрание будущих жильцов дома по поводу распределения подвальных помещений.
Кто был на собрании,напишите,плиз,о чем там рассказывали?А то нам не удалось попасть.....
Кто был на собрании,напишите,плиз,о чем там рассказывали?А то нам не удалось попасть.....
Извините. Я ошибочно, неправильно указал дату собрания. Собрание состоится сегодня(пятница, 23.12.2012 в 17.00)!
За площадь подвала надо платить,кто знает?
За площадь не надо. А вот отгородить площадь - своими средствами.
как происходило деление?
на техэтаже нельзя всять место?
как происходило деление?
Краской на стенах подвала понаписывали, за какой из квартир закрепляется место. Всего желающих было около 70 человек. На каждого получилось где-то по 4-5 м.кв. подвала.
Вроде уже начали строительство стен. Стоимость подвала для каждого получится разной(все зависит от количества кирпича на отгородку). Предположительно 1000-2500 грн. Двери предлагают ихние за 1500 грн. Но это по желанию, можно и свои поставить. Но обязательно металлическую. Деревянную запрещено по нормам.
За техэтаж не знаю. Вопрос интересный, надо будет уточнить. Но скорее всего, как и кладовки уже все разделено между своими.
что у вас по газовым плитам решили? что по документам, когда сдача дома? много еще надо сделать?
Отредактировано skiff (2012-12-02 23:48:33)
По газовым плитам, вроде, молчат пока. Та там квартиры еще открыты, заходи кто хочет, бери что хочет.
А ключи дать обещают до Нового года. Будем посмотреть... как говорится
По непроверенным данным, 11.12.12 собираются делать пробное включение газа. Счетчики уже висят, на счет плит должны сказать после 11.
Продолжение темы здесь: http://newb.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=4
Вы здесь » Новостройки г.Сумы » Все о новостроях компании ТОВ "БВКК "Федорченко"" » вул. Д.Коротченка, 12/1