Новостройки г.Сумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новостройки г.Сумы » ПАО "Сумстрой" » ул. Новоместенская 23/1

ул. Новоместенская 23/1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может кто прикупил квартиру в доме, который строится на Новоместенской? Очень интересно было бы услышать, что вы думаете о планировке..И вообще)

0

2

Вика написал(а):

Может кто прикупил квартиру в доме, который строится на Новоместенской? Очень интересно было бы услышать, что вы думаете о планировке..И вообще)

я взяла квартиру в этом доме. ничего плохого о планировке сказать не могу,я довольна, а ещо больше мне нравится место расположения и ценовая политика застройщика.Одно смущяет строят очень медленно успеют ли в срок а тожить совсем негде...

0

3

Юлия написал(а):

Вика написал(а):

я взяла квартиру в этом доме. ничего плохого о планировке сказать не могу,я довольна, а ещо больше мне нравится место расположения и ценовая политика застройщика.Одно смущяет строят очень медленно успеют ли в срок а тожить совсем негде...

Юля, и мы подумываем)...Сегодня были на стройке)..2,5 этажа есть...будем надеяться. А, если не секрет, то какую взяли и на каком этаже?

0

4

Вика написал(а):

Юля, и мы подумываем)...Сегодня были на стройке)..2,5 этажа есть...будем надеяться. А, если не секрет, то какую взяли и на каком этаже?

взяли 2-х комнатную, а про кран вы у них не спрашивали когда будет?

0

5

Юлия написал(а):

Вика написал(а):

взяли 2-х комнатную, а про кран вы у них не спрашивали когда будет?

про кран не спрашивали...

0

6

Продолжение темы здесь: http://newb.org.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=8

0

Вы здесь » Новостройки г.Сумы » ПАО "Сумстрой" » ул. Новоместенская 23/1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz