Какие символические подарки можно подобрать сотрудникам всего моего офиса?
Подарки на корпоратив
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-09 12:11:57
Какие символические подарки можно подобрать сотрудникам всего моего офиса?
Ой...много всего можно придумать: это и канцелярия, и гаджеты и что-то из посуды по типу термокружек.
Поделиться32023-11-10 11:37:49
Ой...много всего можно придумать: это и канцелярия, и гаджеты и что-то из посуды по типу термокружек.
Так и есть. И лучше, чтоб эти подарки потом точно использовались по назначению, а не пылились в шкафу.... Этого я больше всего не люблю. Коллегам по работе можно заказать блокноты к ним ручки или карандаши с логотипом . Они наверняка будут им нужны в ежедневных рабочих вопросах, поэтому без дела лежать точно не будут! Вот пример таких карандашей
Поделиться42023-12-26 17:38:06
Какой павербанк можно заказать онлайн с доставкой на следующей неделе? Где можно найти модель с большой емкостью и компактным дизайном?
Поделиться52023-12-26 17:40:06
Сейчас техника играет ключевую роль в каждом аспекте нашей жизни, включая рабочую сферу. Решив купить павер банки https://gelius.ua/ru/c/power-bank/ для коллег на работе, я понимал, что это не просто устройства для зарядки гаджетов. Это был способ подчеркнуть важность эффективной работы и поддержки друг друга в нашей команде. Павербанки стали символом нашей готовности помочь, когда кто-то оказывается в сложной ситуации с разрядившимся устройством. На сайте я смог выбрать нужное количество товара за адекватную стоимость. Все пришло в надежной упаковке и без задержек.